索 引 号:451400-0-4-14-20190729-0007018 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年7月29日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局召开创建国家卫生城市、自治区文明城市、广西食品安全示范城市工作再动员再部署会


发表时间:2019/7/29 17:13:23 作者:陆月玉 来源:崇左市自然资源局 浏览:1775

7月26日,崇左市自然资源局召开创建国家卫生城市、自治区文明城市、广西食品安全示范城市工作再动员再部署会,传达崇左市创建国家卫生城市、自治区文明城市、广西食品安全示范城市工作部署会精神,部署下一步“三城同创”工作。该局党组副书记、副局长陈玺主持。

会议指出,“三城同创”事关崇左发展,创建工作涉及面广、各项指标要求高,是一项社会的系统工程,大家要认真贯彻落实市委、市政府关于“三城同创”的决策和部署:一是要深化思想认识、认清形势,增强创建工作的紧迫感和责任感,扎实推进“三城同创”工作;二是要进一步明确任务,强化对标看齐,严格对照创建工作有关实施方案、考评细则和工作标准,强力攻坚,确保各项指标落到实处;三是要强化组织领导,明确责任分工,抓重点,补短板,重宣传,着力构建“三城同创”的良好氛围,确保“三城同创”工作任务圆满完成。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面