索 引 号:451400-0-4-14-20190801-0007023 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年8月1日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签活动


发表时间:2019/8/1 18:05:37 作者:周雅慧 来源:崇左市自然资源局 浏览:1575

8月1日,崇左市自然资源局举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动,参加此次活动的评估机构共有18家。

据了解,本期矿业权评估项目共有2个,分别是广西崇左市江州区三达山矿区石灰岩矿和广西崇左市江州区垌好矿区方解石矿。其中,三达山矿区保有资源量980.80万吨,矿区范围面积0.095平方公里;垌好矿区累计查明方解石矿资源量36.65万吨,矿区范围面积0.0438平方公里。此次评估目的主要为采矿权招标拍卖挂牌出让提供参考价值,摇号抽中的评估机构即为项目评估承担单位。

当天,该局与摇号抽中的两家评估机构分别签订了《矿业权出让收益评估合同书》,约定双方权利义务。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面