索 引 号:451400-0-4-14-20190809-0007042 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年8月9日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局召开落实中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈意见整改工作集中约谈会


发表时间:2019/8/9 16:48:39 作者:陆月玉 来源:崇左市自然资源局 浏览:610

8月7日,崇左市自然资源局召开落实中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈意见整改工作集中约谈会,确保督导组反馈意见整改工作落到实处,整治取得实效。该局党组副书记、副局长陈玺出席并讲话,总工程师梁建华主持会议。

会上,陈玺听取了各县(市、区)关于扫黑除恶工作开展情况、存在问题及下一步工作措施的汇报,并对全市自然资源系统在排查自然资源领域涉黑涉恶问题线索、开展有关问题整治整改等工作方面取得的成效给予了充分肯定。同时他指出,当前扫黑除恶专项斗争进入考验韧劲的新阶段,我们的专项斗争工作距离国家和自治区的要求还有不小的差距。作为重点行业领域部门,我们必须主动把担子扛起来,综合施策,精准发力,持续推动扫黑除恶各项工作向纵深发展,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。

陈玺还认真分析了当前扫黑除恶方面主要存在的问题和不足,特别是中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈意见涉及自然资源部门的5大方面12个问题。他要求,全市自然资源系统要认真总结经验做法,要正视、分析研判存在的问题和不足,坚决落实中央及自治区、自然资源部有关整改要求,做到不整改到位坚决不放过。同时,要勇于担当实干,坚决推动扫黑除恶各项工作持续向好,促进社会更加和谐稳定,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面