索 引 号:451400-0-4-14-20190809-0007043 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年8月9日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局领导赴那模村调研扶贫攻坚工作


发表时间:2019/8/9 16:50:47 作者:陆月玉 来源:崇左市自然资源局 浏览:610

8月8日,崇左市自然资源局党组副书记、副局长陈玺赴江州区驮卢镇那模村调研扶贫攻坚工作。

当天,陈玺与驻村扶贫工作队员、村委干部进行座谈,详细了解那模村的基本情况和脱贫攻坚各项工作开展情况,共同研究解决扶贫工作存在的问题和困难。他指出,作为那模村的脱贫攻坚后盾单位,自然资源局会继续整合资源、发挥优势,进一步巩固扶贫成果。那模村要充分发挥自然资源政策优势,因地制宜抓产业发展,多举措壮大村集体经济收入,为脱贫攻坚发力。大家要共同努力,攻坚克难,通过发展乡村建设的契机,进一步完善村屯基础实施建设,带领群众过上更加幸福舒心的日子。

随后,陈玺还实地了解了屯内群众的生产生活以及乡村振兴建设等方面情况。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面