索 引 号:451400-0-4-14-20190826-0007068 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年8月26日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局举办2019年“8.29”测绘法宣传日活动周社区文艺晚会


发表时间:2019/8/26 16:04:20 作者:周雅慧 荣曾怡 来源:崇左市自然资源局 浏览:687

为进一步加强测绘地理信息法律法规宣传教育,推动社会各界关注、了解、支持测绘地理信息工作,8月25日晚,崇左市自然资源局围绕“规范使用地图,一点都不能错”主题举办2019年“8.29”测绘法宣传日活动周社区文艺晚会。

当晚,演出在欢快的舞蹈《daddy串烧》中拉开了帷幕,歌曲、朗诵、舞蹈、相声等节目轮番上阵,精彩纷呈。改编的测绘山歌《祖国江山长万年》、朗诵《测绘之歌》等节目展现了测绘事业的不平凡与光辉,赢得现场掌声阵阵。晚会还穿插测绘知识有奖问答活动,现场群众踊跃抢答,进一步提高了群众对测绘地理信息的知晓度。

    活动现场还设立咨询台,向群众发放《测绘法知识手册》等测绘宣传资料700多份,营造了浓厚的宣传氛围。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面