索 引 号:451400-0-4-14-20190827-0007070 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年8月27日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局组织观看违纪违法案件警示教育片


发表时间:2019/8/27 17:58:35 作者:周雅慧 来源:崇左市自然资源局 浏览:900

    为深入开展警示教育,切实增强党员领导干部的拒腐防变意识,8月27日,崇左市自然资源局组织全体干部职工观看廉政警示教育片《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录

该片以广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏,县水利站原站长黄敏等违纪违法案件为例,讲述了他们无视党纪国法、滥用权力,在权力、金钱面前丧失原则,最后导致锒铛入狱的过程及深刻的忏悔。以案说法,以案警醒,反映出部分党员领导干部因主体责任和监管责任不落实被问责,教训深刻,警示深远。

通过观看警示教育片,广大干部纷纷表示,在今后工作中要坚定理想信念,加强党性修养,严守党纪党规和国家法律法规,切实做到警钟长鸣、心存敬畏,筑牢防腐拒变思想防线。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面