索 引 号:451400-0-4-14-20190829-0007073 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年8月29日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

梁志红参加综合管理支部召开党员大会


发表时间:2019/8/29 18:00:07 作者:农黎明 来源:崇左市自然资源局 浏览:822

8月28日,崇左市自然资源局党组书记、局长梁志红以普通党员身份参加综合管理支部党员大会暨8月“固定党日+”活动。

会上,梁志红与全体党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》、《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》等习近平总书记重要论述,学习了《中共广西壮族自治区委员会关于追授黄文秀同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄文秀同志学习活动的决定》《自治区党委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神的通知》等文件精神,观看了革命历史题材纪录片《红色传奇》,还讨论了走进园区服务企业活动有关事宜。

梁志红指出,黄文秀同志先进事迹生动地体现了习近平总书记关于“做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”的要求。广大党员干部要深入学习,积极思索,认真学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神。各党支部要在每次集中学习之后,组织党员撰写心得体会,设立“心得专栏”分享学习体会,真正做到学有所获,学以致用。要认真筹备走进园区服务企业活动,调查研究解决园区企业遇到的重点难点问题,做好自然资源保障服务。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面