索 引 号:451400-0-4-14-20190930-0007125 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年9月30日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式


发表时间:2019/9/30 15:42:36 作者:黄色芳 周雅慧 来源:崇左市自然资源局 浏览:325

为迎接中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月26日上午,崇左市自然资源局举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。该局领导班子及全体干部职工参加升旗仪式。

8时30分,升国旗仪式正式开始。全体干部职工着正装整齐列队,在大家的注目礼中,护旗手精神抖擞,迈着庄严的步伐护卫国旗走向升旗台。当雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家以饱满的精神和严整的姿态庄严敬礼,神情专注,肃立注目。

升旗仪式结束后,全体干部职工挥动着手中的小红旗,齐声合唱《歌唱祖国》,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

编辑: 审核:

打印文章关闭页面