索 引 号:451400-0-9-28-20110830-0000865 文 号: 发布机构:
生成日期:2011年8月30日 主题分类:专项工作\土地宣传日 主 题 词:

崇左市国土资源局开展“8.29”测绘日宣传活动


发表时间:2011/8/30 10:23:01 作者: 来源:崇左市国土资源局 浏览:1276

   崇左市国土资源局开展“8.29”测绘日宣传活动
 
       为了加强基础测绘管理、规范基础测绘活动,保障基础测绘事业为当地经济建设和社会发展服务,提高公众对基础测绘的认识与了解。8月29日上午,崇左市国土资源局组织测绘、地籍、地质勘查测绘等部门在市火车站开展“8.29”测绘日宣传活动,悬挂横幅、设立咨询服务台,向群众宣传测绘法律法规,答疑解惑,发放宣传资料,并在当地报纸开设专栏刊登宣传内容,发送公益短信,让广大群众进一步了解《测绘法》和《基础测绘条例》,自觉遵守相关法律法规。据了解,当天共发放宣传资料2000多份,接受群众咨询服务20多人(次),发送公益短信1000多条,深受广大群众的好评。 
 
(黄色芳)

 

 

 

 

 

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面